السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم جبتلكم اكله خفيفه وسهله التحضير تعتبر من المقبلات التي تحضر في الجزائر
مقادير المعقوده
4 حبات بطاطس
بيضتان
فصين او ثلاثة ثوم
نصف ربطة بقدونس
ملح
زعفران
فلفل اسود
طحين (فرينة)
زيت للقلي
التحضير
اسلقي البطاطا في الماء بقشرتها
بعد ان تبرد انزعي القشرة وبالشوكه اطحنيها في صحن واضيفي البيض والتوابل والبقدونس و الثوم المفرومين ناعما
يجب ان تكون العجينة متماسكة وان كانت لزجة اضيفي ملعقة نشا او مايزينة
وإن كانت يابسة أضيفي بيضة
اصنعي خبيزات صغيرة ومرريه في الطحين
واقلي في زيت ساخن على الوجهين
الأفضل ان توضع على فوطة مخصصة لامتصاص الفائض من الزيت
تقدم المعقوده كمقبلات مع اطباق ساخنه شهيه طيبه للجميع
اليوم جبتلكم اكله خفيفه وسهله التحضير تعتبر من المقبلات التي تحضر في الجزائر
مقادير المعقوده
4 حبات بطاطس
بيضتان
فصين او ثلاثة ثوم
نصف ربطة بقدونس
ملح
زعفران
فلفل اسود
طحين (فرينة)
زيت للقلي
التحضير
اسلقي البطاطا في الماء بقشرتها
بعد ان تبرد انزعي القشرة وبالشوكه اطحنيها في صحن واضيفي البيض والتوابل والبقدونس و الثوم المفرومين ناعما
يجب ان تكون العجينة متماسكة وان كانت لزجة اضيفي ملعقة نشا او مايزينة
وإن كانت يابسة أضيفي بيضة
اصنعي خبيزات صغيرة ومرريه في الطحين
واقلي في زيت ساخن على الوجهين
الأفضل ان توضع على فوطة مخصصة لامتصاص الفائض من الزيت
تقدم المعقوده كمقبلات مع اطباق ساخنه شهيه طيبه للجميع
الإثنين مايو 16, 2011 8:23 pm من طرف saad eddin
» مذيع ومخرج راديو عيون العرب في سطور
الأحد فبراير 13, 2011 7:53 am من طرف HakimALGERIA
» صور لمدينة الجسور المعلقة قسنــــطينــة
الأحد فبراير 13, 2011 7:51 am من طرف HakimALGERIA
» تعلم اللهجة المغربية في دقيقة الجزء التاني
الأحد فبراير 13, 2011 7:12 am من طرف HakimALGERIA
» استآآآآآيل رووووووووووعه بمعنى الكلمه ^_*
الجمعة يناير 28, 2011 6:39 am من طرف شاعر الاحزان
» اغنيه مات حبك ولم يعد لك عندي وجود
الإثنين يناير 24, 2011 3:45 am من طرف ryoomt 7beebha
» منو ميعرف جريندايزر ؟؟....الي ميعرف خلي يجي يتعرف هع هع
الإثنين يناير 24, 2011 3:33 am من طرف ryoomt 7beebha
» اسمع واضحك
الإثنين يناير 24, 2011 3:27 am من طرف ryoomt 7beebha
» عراقيين للابد
الإثنين يناير 24, 2011 3:07 am من طرف ryoomt 7beebha