السلام عليكم
للمقادير
نحتاج
دجاجة مقطعة-بصلة كبيرة مشلضة-زيت-قليلا من الملح-بزار-زنجبيل-زعفران-كاس صغير من العسل-قرفة-قرفة عواد-جنجلان سمسم محمر-برقوق-سكر
ف طنجرة كنديرو الدجاج البصلة الزيت الملح البزار وسكنجبير و زعفران والقرفة و القرفة عواد و كنشحروها
من بعد ما كتشحر كنزيدولها الماء و كنسدو عليها
ومنين كطيب كنزيدو العسل و كنخليوه حتى كتختر المرقة و كنطفيو عليه
فالوقت لي كنكونو كنطيبو دجاج كتاخدي كاسرونة و كديري فيها البرقوق والقرفة و السكر و الماء وكنديروه فوق النار حتى يطيب و يتعسل
كنحطو الدجاج ف طبسيل التقديم و كنديرو فوقو البرقوق و جنجلان و بالصحة و الراحة.
انشاء الله تعجبكم
الإثنين مايو 16, 2011 8:23 pm من طرف saad eddin
» مذيع ومخرج راديو عيون العرب في سطور
الأحد فبراير 13, 2011 7:53 am من طرف HakimALGERIA
» صور لمدينة الجسور المعلقة قسنــــطينــة
الأحد فبراير 13, 2011 7:51 am من طرف HakimALGERIA
» تعلم اللهجة المغربية في دقيقة الجزء التاني
الأحد فبراير 13, 2011 7:12 am من طرف HakimALGERIA
» استآآآآآيل رووووووووووعه بمعنى الكلمه ^_*
الجمعة يناير 28, 2011 6:39 am من طرف شاعر الاحزان
» اغنيه مات حبك ولم يعد لك عندي وجود
الإثنين يناير 24, 2011 3:45 am من طرف ryoomt 7beebha
» منو ميعرف جريندايزر ؟؟....الي ميعرف خلي يجي يتعرف هع هع
الإثنين يناير 24, 2011 3:33 am من طرف ryoomt 7beebha
» اسمع واضحك
الإثنين يناير 24, 2011 3:27 am من طرف ryoomt 7beebha
» عراقيين للابد
الإثنين يناير 24, 2011 3:07 am من طرف ryoomt 7beebha